VIRGINIA 854488 | |
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| WOMBAT |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +854 | -0.07 | +29 | +0.03 | +33 |
Nettozunahme | 117 | Ausschlachtung | 111 | Handelsklasse | 108 |
Kalbeverlauf pat.. | 113 (83) | Kalbeverlauf mat.. | 106 (76) | Vitalitätswert | 112 (73) |
Fruchtbarkeitswert | 120 (71) | Zysten | 107 (65) | Fr. Fruchtb.störungen | 109 (66) |
Melkbarkeit | 105 (86) | Eutergesundheitswert | 122 (84) | Zellzahl | 119 (80) |
Persistenz | 107 (81) | Mastitis | 124 (59) | Leistungssteigerung | 108 (76) |
Nutzungsdauer | 116 (71) | Klauengesundheit | 101 (71) | Milchfieber | 105 (30) |
Melkverhalten | 100 (64) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 101 | ||||||||
Bemuskelung | 100 | ||||||||
Fundament | 113 | ||||||||
Euter | 117 | ||||||||
Kreuzhöhe | 100 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 102 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 103 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 103 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 98 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 97 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 107 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 103 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 112 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 104 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 104 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 104 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 106 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 107 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 89 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 87 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 121 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 104 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 99 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 98 | Nebenstr. | reine Euter |