MARTIN 171250 | |
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| REUMUT 850712 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +410 | +0.03 | +20 | -0.06 | +9 | ||
100 Tage: | 2686 | 3.86 | 104 | 3.13 | 84 | 8233 | |
1. Laktation: | 737 | 6953 | 4.08 | 284 | 3.35 | 233 | 7856 |
2. Laktation: | 410 | 7470 | 4.24 | 317 | 3.41 | 255 | 7505 |
3. Laktation: | 293 | 7869 | 4.19 | 330 | 3.35 | 264 | 7596 |
Nettozunahme | 108 | Ausschlachtung | 111 | Handelsklasse | 107 |
Kalbeverlauf pat.. | 110 (99) | Kalbeverlauf mat.. | 97 (98) | Vitalitätswert | 98 (99) |
Fruchtbarkeitswert | 101 (96) | Zysten | 99 (95) | Fr. Fruchtb.störungen | 102 (95) |
Melkbarkeit | 98 (99) | Eutergesundheitswert | 110 (99) | Zellzahl | 111 (99) |
Persistenz | 106 (99) | Mastitis | 106 (91) | Leistungssteigerung | 103 (98) |
Nutzungsdauer | 103 (95) | Klauengesundheit | 108 (93) | Milchfieber | 110 (96) |
Melkverhalten | 102 (94) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 107 | ||||||||
Bemuskelung | 111 | ||||||||
Fundament | 101 | ||||||||
Euter | 103 | ||||||||
Kreuzhöhe | 105 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 110 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 111 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 108 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 88 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 103 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 93 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 104 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 103 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 100 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 77 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 110 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 101 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 110 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 112 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 90 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 92 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 105 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 107 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 99 | Nebenstr. | reine Euter |