MANDRIN 606089 | |
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| HUTERA 170160 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +713 | -0.20 | +11 | -0.03 | +22 | ||
100 Tage: | 2760 | 3.87 | 107 | 3.14 | 87 | 8453 | |
1. Laktation: | 55 | 7317 | 4.04 | 296 | 3.44 | 252 | 8456 |
2. Laktation: | 40 | 9088 | 3.93 | 357 | 3.54 | 322 | 8776 |
3. Laktation: | 28 | 9723 | 3.98 | 387 | 3.53 | 343 | 8907 |
Nettozunahme | 109 | Ausschlachtung | 103 | Handelsklasse | 97 |
Kalbeverlauf pat.. | 113 (99) | Kalbeverlauf mat.. | 105 (90) | Vitalitätswert | 116 (94) |
Fruchtbarkeitswert | 97 (83) | Zysten | 97 (77) | Fr. Fruchtb.störungen | 105 (79) |
Melkbarkeit | 96 (93) | Eutergesundheitswert | 113 (92) | Zellzahl | 112 (92) |
Persistenz | 94 (94) | Mastitis | 111 (69) | Leistungssteigerung | 104 (93) |
Nutzungsdauer | 103 (82) | Klauengesundheit | 106 (81) | Milchfieber | 91 (64) |
Melkverhalten | 104 (75) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 109 | ||||||||
Bemuskelung | 96 | ||||||||
Fundament | 102 | ||||||||
Euter | 111 | ||||||||
Kreuzhöhe | 112 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 111 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 103 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 99 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 110 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 102 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 108 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 96 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 98 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 99 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 109 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 98 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 108 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 109 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 96 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 92 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 102 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 105 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 107 | Nebenstr. | reine Euter |