MILCHKOENI 180023 | |
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| RICKI 185642 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +462 | +0.04 | +23 | +0.17 | +30 | ||
100 Tage: | 2714 | 4.14 | 112 | 3.33 | 90 | 8303 | |
1. Laktation: | 333 | 7455 | 4.27 | 318 | 3.63 | 270 | 8492 |
2. Laktation: | 40 | 8207 | 4.42 | 363 | 3.77 | 309 | 8478 |
3. Laktation: | 29 | 9054 | 4.17 | 378 | 3.65 | 331 | 8678 |
Nettozunahme | 95 | Ausschlachtung | 99 | Handelsklasse | 99 |
Kalbeverlauf pat.. | 112 (99) | Kalbeverlauf mat.. | 104 (96) | Vitalitätswert | 109 (95) |
Fruchtbarkeitswert | 80 (91) | Zysten | 95 (86) | Fr. Fruchtb.störungen | 93 (89) |
Melkbarkeit | 82 (98) | Eutergesundheitswert | 110 (97) | Zellzahl | 112 (98) |
Persistenz | 104 (99) | Mastitis | 101 (76) | Leistungssteigerung | 96 (94) |
Nutzungsdauer | 98 (88) | Klauengesundheit | 88 (86) | Milchfieber | 104 (88) |
Melkverhalten | 101 (77) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 107 | ||||||||
Bemuskelung | 96 | ||||||||
Fundament | 106 | ||||||||
Euter | 95 | ||||||||
Kreuzhöhe | 108 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 106 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 97 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 106 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 119 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 104 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 96 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 106 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 99 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 108 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 96 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 86 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 99 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 90 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 95 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 111 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 110 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 113 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 114 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 105 | Nebenstr. | reine Euter |