WHISKY ist einer von nur wenig geprüften Williams-Söhnen. Er bringt eine vernünftige Milchleistung mit guten Inhaltsstoffen. Aufgrund seines guten Fleischwerts kann er als Doppelnutzungsbulle bezeichnet werden. WHISKY hat einen gut durchschnittlichen Kalbeverlauf und übertrumpft seinen Vater in diesem wichtigen Merkmal deutlich. Die mittelrahmigeren WHISKY-Töchter sind harmonische, schöne Kühe. Sie sind gut bemuskelt, haben sehr feine Fundamente und die hohen Euter zeigen gut platzierte Zitzen.
WILLIAMS * 180078 | 0 |
0 | |
0 | WATNOX *TA 169808 |
0 |
n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ZW: | -192 | +0.14 | +3 | +0.11 | +1 | ||
100 Tage: | 2499 | 4.23 | 106 | 3.25 | 81 | 7771 | |
1. Laktation: | 51 | 6739 | 4.32 | 291 | 3.52 | 237 | 7803 |
2. Laktation: | 44 | 6967 | 4.26 | 297 | 3.60 | 251 | 7631 |
3. Laktation: | 33 | 7366 | 4.27 | 315 | 3.57 | 263 | 7877 |
Nettozunahme | 105 | Ausschlachtung | 112 | Handelsklasse | 114 |
Kalbeverlauf pat.. | 100 (95) | Kalbeverlauf mat.. | 100 (88) | Vitalitätswert | 103 (83) |
Fruchtbarkeitswert | 105 (84) | Zysten | 107 (77) | Fr. Fruchtb.störungen | 99 (79) |
Melkbarkeit | 90 (93) | Eutergesundheitswert | 99 (92) | Zellzahl | 99 (92) |
Persistenz | 88 (94) | Mastitis | 96 (67) | Leistungssteigerung | 94 (93) |
Nutzungsdauer | 105 (82) | Klauengesundheit | 104 (79) | Milchfieber | 91 (65) |
Melkverhalten | 97 (74) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rahmen | 98 | ||||||||
Bemuskelung | 118 | ||||||||
Fundament | 112 | ||||||||
Euter | 110 | ||||||||
Kreuzhöhe | 97 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 103 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 98 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 94 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 109 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 105 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 113 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 114 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 107 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 100 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 95 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 105 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 99 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 106 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 92 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 99 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 107 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 91 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 100 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 101 | Nebenstr. | reine Euter |