PARTNACH P 180557 | |
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| INCREDIBLE 190100 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | -234 | +0.00 | -9 | +0.07 | -2 | ||
100 Tage: | 2450 | 4.04 | 99 | 3.27 | 80 | 7937 | |
1. Laktation: | 931 | 6691 | 4.23 | 283 | 3.53 | 236 | 7999 |
2. Laktation: | 364 | 7929 | 4.24 | 336 | 3.61 | 286 | 8319 |
3. Laktation: | 5 | 7325 | 4.41 | 323 | 3.66 | 268 | 7743 |
Nettozunahme | 101 | Ausschlachtung | 98 | Handelsklasse | 96 |
Kalbeverlauf pat.. | 100 (99) | Kalbeverlauf mat.. | 105 (97) | Vitalitätswert | 99 (97) |
Fruchtbarkeitswert | 104 (95) | Zysten | 99 (93) | Fr. Fruchtb.störungen | 98 (94) |
Melkbarkeit | 91 (99) | Eutergesundheitswert | 114 (98) | Zellzahl | 114 (99) |
Persistenz | 94 (99) | Mastitis | 113 (86) | Leistungssteigerung | 110 (99) |
Nutzungsdauer | 100 (93) | Klauengesundheit | 97 (91) | Milchfieber | 96 (94) |
Melkverhalten | 103 (86) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 98 | ||||||||
Bemuskelung | 104 | ||||||||
Fundament | 103 | ||||||||
Euter | 106 | ||||||||
Kreuzhöhe | 95 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 105 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 102 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 105 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 92 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 100 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 88 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 101 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 111 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 95 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 99 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 118 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 104 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 101 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 102 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 94 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 106 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 99 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 95 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 102 | Nebenstr. | reine Euter |